lavi_na: (Default)
[personal profile] lavi_na
В апреле мы сменили офис на более просторый и удобный, 13 этаж с видом на Москву. Хотя "вид на Москву" - это вид на небо и дома, но ве-таки, есть куда устремить взгляд. Наша туроператорская компания набиает обороты, в общем-то и не пишу потому, что идет сезон и не вижу ничего, кроме самолетов и отелей))

***
Майский Омск смешной. Шашлыки жарят прямо у дороги, у к/т Маяковского, выходишь из маршрутки на остановке и упираешься в шашлычника и столики. Вот такое 9 мая. Омск все дальше и дальше, как что-то совсем из другой жизни. Ностальгии нет.

***
На июньские праздники снова Хельсинки и немножко Стокгольма. В Стокгольм надо бы вернуться, но когда, когда... В общем, для знакомства времени хватило. Теперь у меня есть рыжая девчонка Пеппи длинный чулок, интересные фото, теплые воспоминания и первый опыт игры в автоматы (на круизном лайнере было нечем мне более заняться)))). Что бы вы думали? Первый в своей жизни выигрыш в 20 евро я благополучно проиграла снова, но он случился! может, попрет? узнала, что азартна.

***
Июль - работа. Август - работа.

Жду осени. Люблю я ее очень!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios